Dotar al estudiante de las competencias necesarias para insertarse con éxito en el campo laboral en las áreas de Gastronomía
El egresado estará preparado para incursionar en la vida profesional, teniendo s&oacuete;lidos conocimientos teóricos y prácticos en aspectos operacionales (preparación de alimentos) como administrativos que le permitirán incursionar laboralmente en diversas opciones que ofrecen las áreas de la gastronomía como cruceros, hoteles, restaurantes y todos aquellos negocios dedicados a la industria de la hospitalidad teniendo además la capacidad de emprender su propio negocio.
1er Semestre | 2nd Semestre | 3er Semestre | 4to Semestre | |
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Asignatura | Asignatura | Asignatura | Asignatura | |
Gastronomía Basicá | Introducción a la gastronomía | Bases Culinarias II | ||
Bases Culinarias II | ||||
Gastronomía internacional | Cocina Mexicana I | Cocina Mexicana II | Cocina Oriental | Cocina de medio oriente |
Cocina Francesa I | Cocina Francesa II | Cocina Española I | Cocina Española II | |
Cocina Italiana I | Cocina Italiana II | Panaderia | Cocina de Vegetariana | |
Cocina Oriental | Cocina de medio oriente | |||
Desarrollo Integral | Seguridad e higiene en el trabajo | Desarrollo personal I | Desarrollo personal II | |
Gestion de Calidad | Servicio y atención a clientes |