- 4 Chuletas
- 6 Dientes de ajo
- 1 Cdta. de sal
- Papel aluminio
- Pimientón rojo
- Pimientón verde
- 2 cebollas
- 1 lata de piña en almibar
- 3 cdas. de salsa Ketchup
- 1 Cda. de azúcar morena
- 1 Cda. de Aceite
Condimenta las chuletas con los ajos machacados y la sal. Picar los pimentones, las cebollas y la piña en trozos. Agregar la salsa ketchup y el almíbar de las piñas. Dejar marinar por una hora. Escurrir el marinado de la chuleta y dorar en una sartén con el azúcar morena en aceite durante diez minutos.Colocarlas en un recipiente refractario, cubrirlas con la salsa agridulce y los vegetales marinados.Taparlas con papel de aluminio y cocinarlas en el horno durante veinte minutos a 150ºC. Puedes acompañarlas con puré de papa.